SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2010/206 vom 16. September 2010 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 16. September 2010 - Sg Verwaltungsgericht (2010)
Bäuerliches Bodenrecht, Art. 58 ff. BGBB (211.412.11). Rechtmässigkeit einer vom Landwirtschaftsamt bewilligten Abparzellierung eines Wohnhauses samt Scheune (Verwaltungsgericht, B 2010/206).